Am 1. Januar 2005 wurde die Andechser Käsalm übernommen und seitdem unter dem Namen Dachauer Käseladen von Sabine Jurk geführt. Kunden im Käse- und Feinkostladen in Dachau jeden Tag aufs Neue zu begeistern, ist ihr Anspruch.
Sie finden die feinsten Käse aus Frankreich, der Schweiz, Deutschland, Italien und aus weiteren internationalen Regionen, sowie regionale und saisonale Produkte im Angebot. Vegetarier, als auch Personen mit Lust auf Fleisch finden tagesfrische Feinkostprodukte und hausgemachte Köstlichkeiten. Bei Fleisch, Fleischprodukten, aber natürlich auch Käse legen wir größten Wert auf die Tierhaltung.
Aus diesem Grund haben wir uns zum Beispiel für Produkte der Herrmannsdorfer Landwerkstätten entschieden. Gerade die AOC, bzw. AOP Käse aus Frankreich fordern hohe Ansprüche nicht nur an die Herstellung des Käse, sondern auch an die Tierhaltung und das damit verbundene Futter.